Politique de Confidentialité et de Protection des Données personnelles

Données personnelles

La société terre2crete se réserve le droit de collecter les informations nominatives et les données personnelles vous concernant. Elles sont nécessaires à la gestion de votre commande, ainsi qu'à l'amélioration des services et des informations que nous vous adressons.
Elles peuvent aussi être transmises aux sociétés qui contribuent à ces relations, telles que celles chargées de l'exécution des services et commandes pour leur gestion, exécution, traitement et paiement.

terre2crete ne contrôlant pas les politiques de confidentialité ou les pratiques des tiers auxquels elle transmet des informations sur les utilisateurs du site terre2crete.com, la présente Politique de confidentialité ne couvre pas l'utilisation ou la divulgation de ces informations par ces tiers.

Ces informations et données sont également conservées à des fins de sécurité, afin de respecter les obligations légales et réglementaires.
Conformément à la loi du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de rectification et d'opposition aux informations nominatives et aux données personnelles vous concernant, directement sur le site Internet.

Archivage Preuve

La société terre2crete archivera les bons de commandes et les factures sur un support fiable et durable constituant une copie fidèle conformément aux dispositions de l'article 1348 du Code civil.
Les registres informatisés de la société terre2crete seront considérés par toutes les parties concernées comme preuve des communications, commandes, paiements et transactions intervenus entre les parties. 

Sécurité

terre2crete a mis en oeuvre des mesures de sécurité pour protéger les informations personnelles que vous fournissez contre les accès et utilisations non autorisés. Toutes les informations financières que vous fournissez sur le site terre2crete sont stockées dans le site sécurisé de l'établissement financier choisi par terre2crete. Les transactions conclues sur le site Internet terre2crete sont protégées par un procédé de cryptage SSL. Veuillez être conscient, toutefois, qu'aucune transmission de données sur Internet n'est sécurisée à 100 % et que toutes les informations communiquées en ligne peuvent être potentiellement interceptées et utilisées par d'autres personnes que le destinataire souhaité.

Modifications et mises à jour de la Politique de Confidentialité

En utilisant le site Internet terre2crete, vous acceptez la collecte, l'utilisation et la divulgation de vos informations de la manière décrite dans cette Politique de Confidentialité. Cette Politique de Confidentialité traduit les pratiques professionnelles en vigueur, elle peut être modifiée et mise à jour. En cas de modification ou de mise à jour, la Politique de Confidentialité révisée sera mise en ligne sur le site Internet terre2crete, avec mention de la dernière date de mise à jour.

Modifications et accès à vos informations personnelles

Vous pouvez demander à terre2crete de corriger, de mettre à jour, ou de supprimer les informations que vous avez fournies à terre2crete, et dont vous avez autorisé la conservation dans la base de données clients terre2crete, en nous contactant (voir "Nous contacter"). S'il y a lieu, vous devez vous assurer de fournir à terre2crete les mises à jour ou changements des informations vous concernant, y compris notamment celles relatives à votre adresse postale et/ou électronique afin de nous permettre d'expédier vos commandes à la bonne adresse et de vous contacter au sujet de celle-ci en cas de nécessité. terre2crete peut également conserver pour des besoins d'archivage des copies des communications avec les utilisateurs du site Internet terre2crete et toute réponse aux questions ou commentaires envoyée aux utilisateurs.

Nous contacter

En cas de questions sur la Politique de Confidentialité et les pratiques de terre2crete en matière de protection des données personnelles, n'hésitez pas à nous contacter.